Sinais de trânsito

Ainda à pouco...

em outra vida,

ouvia alguém que dizia:

"Estive onde quis estar,

disse o que pude pensar.

Fiz tudo que imaginei.

Amei quem desejei.

Sonhei e realizei!

Quebrei as placas que diziam:

Proibido!"