SEXTA FEIRA SANTA
QUE CÉU LINDO CONTEMPLO AGORA
ENTRE AS FOLHAS DO COQUEIRO COPADO,
PARECE O MANTO DE NOSSA SENHORA,
NA AMPLIDÃO DO ESPAÇO, JOGADO...
MILHARES DE ESTRELAS E BELA LUA PRATEADA
EM MEU PEITO UMA TRISTEZA CONDUZ,
PARECE QUE EM CADA ESTRELINHA FOI DERRAMADA
UMA LÁGRIMA DORIDA DE CRISTO JESUS....
A SUAVE BRISA QUE ROÇA O MEU ROSTO
O LÉPIDO RUÍDO DAS ONDAS DO MAR,
PARECE O SUSPIRO DE PROFUNDO DESGOSTO
DO SENHOR MORRENDO PARA NOS SALVAR...
HOJE O MUNDO ESTÁ COBERTO DE NOSTALGIA
POIS É SEXTA FEIRA DA PAIXÂO,
NO CÉU VEJO O MANTO DA VIRGEM MARIA,
NA TERRA,UM POVO URGINDO POR CONVERSÃO!