Somente pela Fé 

Daqui deste lugar
Fico a contemplar
O milagre da natureza
Esta imensa beleza
Montando um belo cenário
Que dispensa comentário
Arquitetado por um criador
Que em todos os detalhes coloca amor
E ainda através de cada Ser
Mais beleza faz acontecer
Sempre algo novo a construir
De Suas Mãos sempre a surgir.

Daqui deste lugar
Até onde meus olhos podem alcançar
Minhas emoções podem atingir
Fico há várias horas a refletir
Palavras em mim a dizer
Jamais você vai entender
O meu infinito amor
Que é ilimitado e criador.

Daqui deste lugar
As lagrimas começam a rolar
Porque ainda tantos não entender
E insistirem a não Te querer
Porque Tu és grande demais
Que nossa mente não é capaz
De aceitar sem resistir
Pois, sempre queremos insistir
Numa resposta que não temos
Somente respondida pela Fé
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/01/2006
Código do texto: T101588