Finitude

A nossa finitude é uma carga dolorosa que o ser humano transporta na vida.
E se pensarmos que podemos ultrapassar esta angústia e preenche-la por Aquele que é infinito.
Simples : ultrapassando a barreira que existe entre nós e os outros. A culpa dará lugar ao perdão. Tudo é possível ser restaurado dentro de nós e conquistar o infinito através de Deus.
O nosso próximo será o caminho.

De t,ta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 02/06/2008
Código do texto: T1015674
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.