Minha Liberdade
Minha liberdade,
encontra-se nas coisas mais simples
da vida. Que para muito não têm
valor algum mas para outros
representa muita coisa.
Valorizo o vôo de uma borboleta
em uma flor,o brilho dos olhos
de uma criança ao sentir afinidade...
Isso é a verdadeira liberdade.
Amar sem razão é ser livre,Amar a
liberdade é possuir asas sem precisar sair do chão...