QUEM SOU

Sou um viajante do tempo e do espaço.

Traço o meu caminho com fé e esperança.

Ainda guardo em mim aquela criança

que eu nunca deixei de ser.

Os sonhos que me alegram... São infinitos.

A música e a poesia são a magia da minha felicidade.

O amor, a prudência e a sabedoria são os tesouros

que eu busco conquistar a cada dia.

Vivo intensamente...

E minha mente... Não para,

dispara a cada instante

procurando desvendar segredos

e entender mistérios.

Busco o equilíbrio do corpo e da mente,

pois, assim posso voar

e penetrar no mundo desconhecido.

Tildé
Enviado por Tildé em 01/06/2008
Código do texto: T1014408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.