VOCÊ NUNCA ESTÁ SÓ!!!
Quando o mundo parecer se ausentar de ti....
Quando sentires o chão desaparecer dos seus pés...
Quando se sentires só, mesmo estando
Rodeado por várias correntes humanas...
Não te julgues só ou pense que é ninguém...
Você é a pessoa mais importante deste mundo!!!...
Porque nesta vida você é única...Não existe ninguém igual a você...
Por isso mostre sempre aos outros que você tem tudo...
Tem amor...Para não ver o ódio das pessoas...
Tem amizade...Para sorrir e dar a mão quando precisam...
Tem carinho...Para abrigar em teu coração, alguém que precisa de ti...
Tem ternura...Para acarinhar a alma daquele
Que não mais consegues vê o amor...
Tem solidariedade...Para se dedicar ao próximo
com a ternura que precisam...
Tem bom senso...Para decidir o que fazer...
O porque e quando fazer...
Tem alegria...Para não chorar e sim dividir...
As tuas felicidades com teus amigos...
Tens uma Vida...Para vivê-la de forma intensa
E não apenas existir em vão...
Tem entusiasmo de pelo menos tentar viver...
Mesmo que apareçam grandes trovoadas e obstáculos...
E que principalmente...Você tem a fé segmentada no coração...
Que lhe remove dos pensamentos maus...
E que nós faz acreditar que todos os dias...
Independente que o dia seja de sol ou chuva...
Nasce uma nova oportunidade, ou um novo caminho a seguir....
Até mesmo porque você tem a missão de prosseguir...
Deus está sempre presente no teu coração e na tua vida...
Tanto que quando não sentires tuas pernas...
È porque ele estará te carregando carinhosamente no colo...
Para que seus dias e sua vida nunca pare...
Levante a cabeça, pensas firme e siga sempre adiante...
O homem jamais pode parar no meio do caminho...
Pois tem que concluir tua vida e deixar sua História...
E que seja intensa e bela....Construída da melhor maneira possível!
Pelo menos enquanto for o dono de seus dias aqui na terra!!!