PRECE AS MÃOS:
Prece às mãos:
mãos postas:
para o céu, rezam.
um, Pai Nosso:
na hora da Ave Maria:
uma prece em louvor,
as mãos que falam por nós.
as, mãos, que escrevem poesias
acariciam, e tocam, n’alma
mãos, que se estendem, em ajudar.
fazem a harmonia, fazem o concerto.
mãos, que, a tudo constrói.
mãos, que, nos guiam.
e, nos mostram caminhos.
mãos, que pintam o universo,
mãos, que, a natureza deram vida.
são mãos amigas, que apontam,
para o horizonte, com firmeza.
mãos, que, escrevem hoje
os acontecimentos de ontem.
mãos, que, fazem nossa história.
mãos, que nos apontam o futuro.
são, mãos, com poesia, e alma!