É O TUDO E O NADA!!!!

Arrebatados no amor do Pai

Transformados e emanados

Aderimos de maneira sincera

Despojados somos um no amor

Arranca gozo na admiração e gratidão

Anula diferença entre o eu da carne

Consumará no silencio a aliança

eterna, que vem da cruz...

.Herança envolvente e amorosa..

Contempla território do amor

Expressa descoberta da luz...

Harmonia brasido inunda pura paz

Refaz-se contido sem o ego carnal

Desintegra o eu agora é um real

Meus olhos ficam turvos de lagrimas

de uma felicidade inesgotável

Em uma experiência única do Pai, Filho e

Espírito Santo...

É o tudo e o nada... Rompe-se a barreira

Tudo é amor é fé que ferve dentro e fora

É só silencio e presença do trino, uno

Com o pincel mental pinto o fogo da vida

eterna, protegida pelo infinito amor de Deus!