Amor Espiritual!

Domínio submerso intera-se

Paralisa abalizado no desejo

Excluísse o ego contra posto

Obsessivo esvai se hesita...

A alternativa é a reconciliação

Manifesta inclusão no amor

Tropeça, e, mas levanta - se

Néscio sem entender se entrega

Esplendoroso é o amor do Pai

Consumado agora somos um

Torrenciais, adesivas e livres

Imponente carinho une Pai e filho

Analítica ternura e generosidade

Concreto adormecer na bondade

Convida a participar no amor...

Energia do mistério sublime do uno

Inquietação estremece no conflito (paz)

A relva no seu átrio sem ansiedade

Deslumbrantes aquietar-se silencioso

Pluralizados, cálidos envolvem nascer

Evidencia o amor eterno espiritual

Adesão autentica da luz da cruz...

Infinita identificante potencia exulta

Inundado no amor trino Pai, Filho e

Espírito Santo... Amem!