EM CADA CIRCUNSTÂNCIA

EM CADA CIRCUNSTÂNCIA

Moacir S. Papacosta

Em cada sonho, perspectivas de realidade...

Em cada batalha, vontade de lutar e vencer,

Em cada paixão fica sempre uma saudade,

Em cada erro, experiência que nos faz crescer...

Em cada “amigo”, desconfiança ao confiar...

Em cada inimigo, receio de perseguição,

Em cada sucesso, todos a nos rodear,

Em cada fracasso, poucos em nossa direção...

Em cada doença, esperança de ser curado...

Em cada injustiça, anseio por dias melhores,

Em cada falha cometida, desejo de ser perdoado,

Em cada olhada para trás, certeza de que não somos os piores...

Em cada espírito, busca incessante de perfeição...

Em cada morte, expectativa de gozar a eternidade,

Em cada obra praticada, ponto positivo na salvação,

Em cada pecador... Deus esperando conversão e santidade!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 25/05/2008
Código do texto: T1004524
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.