TRISTEZA

Devemos dominar à tristeza.

Ela nunca deve nos dominar.

Sentir tristeza é normal, o que

não podemos é viver sempre a se lamentar.

Sempre que à tristeza chegar,

devemos recebê-la em pé.

Ela tem que perceber;

não é mais forte que a nossa fé.

Quando à tristeza chegar

num momento inesperado;

depois do impacto sofrido, digamos à ela:

"Deus está ao meu lado"

Não deixe que à tristeza

transforme-se em depressão.

Mesmo chorando siga em frente;

com fé, perseverança e resignação.