O EVANGELHO
Revelação da revelação,
O Evangelho é a lição.
A boa nova que o mundo recebeu,
Para ensinar ao povo de Deus.
Estrela cadente,
Veio iluminar...
As mentes opacas
Para se salvar.
Estrela cadente,
Ilumina os olhos dos cegos!
Que não querem enxergar
O caminho que devem trilhar.
É a grande voz do Céu.
Que toca como trombeta
E o Evangelho no Lar,
Recurso singular
Que ajuda curar.
Ensina a amar
Como Jesus amou.
Perdoar os inimigos
E por eles orar.
O Evangelho é um hino sagrado.
Quando estudado,
Vibra por toda parte,
Ilumina o lar
E a alma fica salutar.
Obrigado Jesus!
Pela Tua sabedoria,
Moral elevada,
Que nos deu este guia.
Obrigado Jesus!
Você é a Estrela guia.