Sentimento de Vida!

Afetivo amor do Pai Filho e

Espírito Santo...

Racional e intuitiva emoção

Reveladora variante com Jesus

Diferente revencia fiel atitude

Critico deriva na preparação

Provido de sentimentos de vida

Comovente entrega da alma

Exerce abandono e submissão

Completo agradecimento

Audacioso encontro da fé

Veterano reviver na aridez...

Uma escalada invocadora (uno)

Silencia o ser mortal traslade

Repousa nas entranhas do eu

Profusão de espaço invocadora

Gradual e suave variante no amor

Regressa ao clima de interior

Concreto e eficaz silencio

Impregnado no amor do Pai

Altíssima experiência com Deus!