POETA MAIOR
Na história da humanidade
há um homem
o maior dos poetas
que em sua passagem terrena
tudo soube ensinar
com sensibilidade
paciência e muito amor
homem de coragem
que mesmo no sofrimento
se resignou
e nos amou a tal ponto
que deu sua vida por nós
vida exemplar
por onde passou
curou feridas
reanimou os corações
perdoou as faltas
não desistiu de ninguém
reuniu o rebanho
falando em parábolas
quão feliz deviam ser
os que estavam ao seu lado
ele ainda se faz presente
em nosso meio
sua paixão é inspiração
sua vida está em versos e canções
Cristo
o poeta
que não deixou poesias
mas escreveu no livro da vida
a importância do verdadeiro amor...