DONS
Que a saúde seja tua virtude.
E a bondade uma qualidade
A abrilhantar o teu ser.
E assim verás a alegria
Na simplicidade do viver.
E terás como guia a humildade
Que nos traz fortaleza
Na delicadeza do ser.
E como trunfo maior,
Terás a paz,
Que nos desperta a alegria,
Fazendo crescer o brilho
Que se renova a cada dia,
Perpetuando a esperança
Na sábia compreensão.
Deixando para quem vem
A harmonia que parece utopia.
Mas, a felicidade de quem ama,
Mostra que há muito já existia.
E só depende de nós para que
Ela permaneça a cada dia.