CHICO XAVIER
RESPOSTA AO QUERIDO CHICO
QUE NENSAGEM MARAVILHOSA!!!!
LEVITEI....
DISSE TANTA COISA....
E OLHANDO DE ANGULOS
DIFERENTES,
DISSE TUDO
SENTÍ O PULSAR
DE CORAÇÕES
E MENTES
EVOLUIDOS
SENTI CADA VIBRAÇÃO
CADA RESPIRAÇÃO
COMO ESTIVESSE
A ELES CONECTADO
O QUANTO ESTE
"LABORATÓRIO"
NOS É IMPORTANTE
E NECESSÁRIO
E O SIGNIFICADO
FILOSÓFICO
DA CARIDADE,
NA VERDADE É,
"SE NÃO OUVESSE
TANTO AMOR
TALVEZ NÃO
VISSEMOS FLORES
DENTRO DE NÓS
E VIVESSENOS
NA ESCURIDÃO"
Daniel