O Amigo Emmanuel
O Amigo Emmanuel
Vejo sabedoria em suas palavras,
De seus gestos fluiam belas imagens.
Leio em seus antigos olhos,
A paz e a sabedoria de doá-la,
Sem nada receber.
Senti tua presença na brisa mais suave,
Na súplica por esperança,
No sorriso inocente de uma criança.
Em seus ensinamentos lições de amor,
Acalentando corações cheios de dor.
Depois da tormenta veio a bonança,.
Acreditei na vida eterna ao lado do amor,
E não mais viver de sonhos materiais,
Em que nada reflete meus ancestrais.
Foi idéia sua a partir de agora ser feliz.
Este é o amigo Emmanuel,
Este é o livro de Emmanuel,
Este é o meu caminho.