MEUS MESTRES
MEUS MESTRES INVISÍVEIS...
OS TENHO SENTIDO MAIS PRESENTE.
NUNCA ME ABANDONARAM
EU É QUE ESTIVE AUSENTE.
SEI QUE OS DEIXEI DE LADO
OU TALVEZ COM OUTRAS COISAS
EU TENHA ME PREOCUPADO
MAS SUAS FORÇAS, PALAVRAS
MUITO TÊM ME AUXILIADO
SEMPRE ME TORNARAM MAIS FORTE
E, NAS ANGUSTIAS SOFRIDAS
ME FAZERAM ENCONTRAR O NORTE
O RUMO CERTO DA VIDA
SINTO QUE VENS COMO SEMPRE
ENVOLVE-ME ASSIM, DE REPENTE
INUNDAM-ME DE AMOR E CARINHO
MOSTRAM-ME A LUZ NO CAMINHO
PARTEM DA FORMA QUE VIERAM
SILENCIOSAMENTE, SEM ADEUS
DEIXANDO UMA PAZ PROFUNDA
LINDAS MENSAGENS DE DEUS.