Quero.

Quero abraçar...

E nesse abraço partilhar energia

Sentir o pulsar do coração

Transbordando de alegria.

Quero sonhar...

Com tudo que quero alcançar

Mesmo alguns sejam impossíveis

Jamais deixarei de tentar.

Quero sorrir...

De prazer e contentamento

Irradiando a esperança...

Isso faço juramento.

Quero olhar...

Com os olhos da alma e crer

Que existe muito de bom

No interior de cada ser.

Quero Amar...

Com toda a minh’ alma

Daqui à eternidade

Sem pressa, com toda calma.

Só o amor que tanto enfatizo

É capaz de aglutinar

O abraço, o sonho e o sorriso

Com o olhar penetrante do amar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/05/2008
Código do texto: T1001186
Classificação de conteúdo: seguro