CHINA!

Terra, sangue e suor!

Invade o ar e a poeira sobe

Pedra somente pedras agora

Ceifando vidas em volta...

Treme-treme

O chão explode

O homem e sua obra

Se coroe

A morte chega

E o homem chora.

A vida

Sem força dorme

É dor

É caos e morte

40 70 ou 100...

Vidas humanas

Ceifadas pela sorte

É canto em lagrimas

É morte.

China!

Lamentos e pó

Soluços de dor

Bate de porta em porta

O órfão perdido implora

Piedade!

Mãe terra!

Ó morte.

O mundo precisa desperta para o amor...

Pois, quando DEUS fez o homem lhe presenteou...

Com a terra, a natureza e um pedaço do céu...Porem!

O homem só aprendeu a destruir a vida...

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 21/05/2008
Código do texto: T998642
Classificação de conteúdo: seguro