SENTIMENTOS EMARANHADOS

Palavras se abafam em papéis...

Amor ferido, sentimentos explícitos!

Versos mal construídos, mão trêmula...

Coração infracto, desejos reprimidos!

Pensamento obstruído...

Ivone Alves