coração teimoso
Esta minha vida tão sofrida
não...eu não quero mais
a dor dessa despedida
eu não esquecerei jamais
Aqui ficou uma ferida
que não quer mais sarar
é uma saudade sem medida
de quem não vai mais voltar
Que paixão mais bandida
que me põe brilho no olhar
me deixa enlouquecida
cheia de vontade de beijar
Que dó não é correspondida
tanto que não quis mais ficar
só me avisou da dita partida
para o meu coração aceitar
Mas ele não quer aceitar
por mais que eu repita
não vou mais te desejar
mais ele me conquista