Pôr do Sol

Não depende de sorte...

É preciso ser muito forte.

Não dá para escapar...

Melhor se acostumar...

Ainda não conheço este que alcançou...

Nem mesmo o mais viril...

Se quer conseguiu as lágrimas segurar...

Pela sua face águas rolaram.

Um caminho que não há saída...

Não há hora certa para despedida.

Ninguém há de escapar...

Ela vem sem avisar.

O Sol se põe...

Para a noite chegar.

Logo no amanhã...

A Estrela raiará.

A sombra que ali havia...

Não mais estará.

O destino é um só.

Condenados pelo simples fato de viver.

Não consigo ao menos entender.

Demoro a acostumar...

Não há nada a fazer.

Assim segue a vida...

Uma aurora aqui fica.

Haverá o tempo de ir embora...

Um dia talvez... nos encontraremos outrora.

Maximiniano J. M. da Silva - Sábado, 23 de Junho de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 20/05/2008
Código do texto: T997101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.