ELOS DE NÓS...
"...Triste, lenta e
atroz em todos nós
a dor da própria despedida...
Paira sobre o ar e sobre o amor
refletindo o medo e a dor maior
de quem nada fez...
Pedra sobre pedra,
e nos pés, e nas mãos,
uma terrivel atadura...
E ai meu Deus deste silêncio em nós,
e dos nós que amarram a alma cinzenta
e corrompida..."