Separação
Separação
Foi uma luta sem igual,
Foi um desejo imortal,
não devíamos ultrapassar,
as fronteiras do olhar.
Por momentos, poucos , eternos,
Os sonhos fundiram-se,
em uma só realidade,
contra o visível, o real...
O tirano, feitor dos meus pecados,
sublimava-se a fervura do seu ego,
e do alto do seu imenso poder,
contemplava o fracasso de uma ilusão.
Não mais ao meu alcance,
nem ao menos para fechar aquele enredo,
não resisti a dor de perder-te
e naufraguei-me nas águas do meu pranto.
Célia Matos