Réquiém para um adeus...

Réquiém para um adeus...

Delasnive Daspet

Adeus.

Este é o meu canto a tua partida.

Faço um réquiém de adeus.

Me digam - quem não chora, amargamente, a despedida?

Vivemos num mundo inseguro

E todo cuidado é pouco com a preservação...

Mas nem o cuidado que tive

Manteve-o salvo e são...

E percebo que em cada esquina

há um lobo; em cada rua um abismo,

o risco, o assalto, a febre, um lapso,

engano, o dano...

E, eis-me a relembrar, saudosa,

Teus afagos, teu sorriso,

Não sei como fazer para amenizar a ferida,

controlar a dor da despedida...

Não tenho muito a fazer,

Não posso impedir o viver

ah! se eu pudesse!

Se eu pudesse te aninhava em meus braços,

Te cantava uma canção de ninar...

MAs nada posso fazer,

Fiquei absurdamente impotente...

So me restou chorar o adeus...

Campo Grande-MS - 15,20 hs

16.01.06

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 16/01/2006
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T99590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.