EU ALMA
EU ALMA
Alma,
por que choras?
O que levaram de ti?
Tu que antes era alegria
E que agora,
nem um pouco te ri...
Eu,
que era poeta da alegria
Hoje sou aprendiz
Dessa tristeza
Meu coração,
que outrora ria
Agora sangra,
e lacrimeja
As gotas da falta
desse teu amor...
Cada gota de sangue
Cada gota de fel
Será a comemoração
De cada dia
A viver sem ti...