Mim ajuda não aguento mais isso,
Já não sei de mais nada
meu coração diz que vc me ama
e a minha sensatez diz que vc não me ama.
Naquela tarde quando te olhei nos olhos pela primeira
vez, sentir algo diferente sei que vc sentiu tambem,
algo mudou em meu alguem.
Não sou muito boa pra falar eu te amo, e tambem não sou
muito boa pra esconder quando estou apaixonada.
Desculpa mais eu duvido que vc me ame, mais ao mesmo tempo
tenho a certeza que vc mim ama. Metade de mim
diz que sim e a outra metade diz que não.
Não sei com vc é diferente, nós envolvemos lentamente
do nada, até ontem vc não passava de um desconhecido sem sentido
mais agora vc faz todo o sentindo.
Não sei nunca tive tanta certeza de um amor, mais
me nego a acreditar, sei-lá, acreditar que vc mim ama é como
acreditar na certeza de um talves, é como ter a certeza de que anjos existem.
Tou com muito medo, de errar outra vez, tou
com medo de me envolver cada vez mais, e não ter como
fugir, eu não consigo eu sei que não sou capaz.
Voce é uma tentação, é solteiro, me ama, te encontro todos os dias,
mau consigo falar, sei lá.
Eu quero vc
eu preciso vc é meu vicio
não quero mais isso pra mim
não dá pra sofrer assim, tou sem ninguem pra conversar
pra mim abrir, é como se todos os meus amigos tivessem fugindos e
me deixassem aqui sozinha, não quero isso pra mim, ninguem pode mim ajudar, eu somente quero te amar, será que alguem pode mim aconselhar, estou desesperada, é como tá com o bilhete premiado e não saber o que fazer, estou com muito medo, como uma criança procurando colo, um alguem. Eu vivo por ele, e não sei onde isso vai parar, que amor absurdo isso tá acabando comigo, me ajuda, não aguento mais isso....