Mar de Lodo

Estou no meio de tigres

Seus dentes são como lanças e flechas

Suas línguas, como espadas afíadas.

Esse medo enterra-me nesse buraco

Enterrado, morto

Desfalece a minha alma

Meu coração se abrasa dentro de mim

Meu pensamento se acende como um fogo

Estou imerso num mar de lodo

No qual não há onde firmar o pé

Um longo rio

Leva-me a solidão

Um mar de lodo

Arrasta-me a escuridão

Não me devore esse mar

Nem se feche sobre mim a boca do poço.