VAZIA DE MIM
Meu desejo te torna palpável
Mesmo que você esteja distante
Meu desejo te esculpe em carrara
Eterno viajante dos meus sonhos
Que não aporto neste seu porto
Meu porto inseguro
Nau errante
Meu momento de lucidez
De louca insensatez
Que toma pra si minha alma
E leva consigo o mais profundo de mim
Me deixando vazia de você
Vazia de mim
A folha em branco em cima da mesa
Denuncia a solidão da minha alma
Vitória/ES - Em 18/05/08 -