PEQUENO COLIBRI
PEQUENO COLIBRI
O dia amanhece...
...desfigurado e frio
O céu está cinzento...
...não se anima em clarear
Ao longe, ouço apenas uma musica...
... triste monólogo de um pequeno pássaro...
...de fome...de sede...falta de calor?...
...falta do teu amor...