Tatiane Braga
Hoje eu sinto a tristeza
Tomar conta do meu coração
Vendo uma pessoa querida
Deixar em minha casa a dor
De uma viagem inesperada
É com o coração chorando
Que eu olho meus netos e fico a pensar
O que vai pela suas cabecinhas
Por saber que sua Mãe foi embora
Sem conseguir lhe dizer adeus
Será que eles vai entender
Que foi o Senhor quem a chamou
Não sei dizer!
Querida Tatiane:
Esteja onde você estiver
Nós estamos aqui rezando por você
Não se preocupe seus filhos estão bem
E sei que o mesmo carinho que você dedicava
A eles com certeza eles receberam de nós
Você que sempre viveu entre nós
Embora separada de meu filho
Sua casa sempre foi aqui
Mas quis o destino leva-la de nós
Deixando apenas a lembrança
De uma pessoa boa, amiga e carinhosa!
Senhor:
Até quando a justiça vai permitir, que motoristas incompetentes
continue pelas estradas ceifando vidas de pessoas inocentes
e depois fugindo do lugar sem prestar socorro, até quando meu Deus!
?...
Balneário dos Prazeres: 18 / 05 / 2008