Aquele passarinho
Eu sou aquele passarinho
Que um dia sem saber voar
Bateu asas deixou seu ninho
Na esperança de um dia voltar
Foi com este pensamento
Que o minha casa eu deixei
Pois era aquele o momento
De fazer o que sempre sonhei
Eu, como aquele passarinho,
Só queria uma companheira
Pra fazer parte do meu ninho
E me amar pela vida inteira
A sorte foi minha madrinha
Meu sonho consegui realizar.
Hoje eu tenho a minha rainha
Tomando conta do meu lar
Mas o pobre passarinho
Triste destino lhe aguardava
Ele acabou sendo prisioneiro
Quando pro seu ninho voltava
Hoje aqui da minha janela
Eu ouço seu triste cantar
Preso numa maldita gaiola
Pela liberdade, a implorar.
Balneário dos Prazeres: 18 / 05 / 2008