Só por um momento

Só por um momento...

Queria que o mundo parasse

Que minha alegria se tornasse eterna

Que pudesse sentir algo novo

Só por um momento...

Queria sentir o intenso frio em minha face

Mas que o tamanho fervor em meu coração

Fizesse superar tudo

Só por um momento...

Queria estar ao seu lado

Dividirmos todas as alegrias e tristezas

Sorrisos e lágrimas.. Juntos

Só por um momento...

Queria deleitar-me de seus beijos

De sua beleza mais que escultural

De seu amora.. penetrando meu ser

Só por um momento..

Não mais que isso..

Queria viver..

Queria sentir.. o que nunca senti!