GOTAS DE AMOR SEM FIM
GOTAS DE AMOR SEM FIM
Socorra-me, minha poesia
Mesmo que sejam tristes teus versos
Que de minhas mãos surjam emersos
Pelo mundo a ecoarem em dilúvios
E que se tornem plúvios
Ao primeiro raio do dia
Sinto a flecha lançada
O transpassar da espada
A me pegar de jeito
De um golpe ao peito
Rasgando o meu coração
Socorra-me minha poesia
Não deixa que esse amor se acabe
Como o secar de um rio
Não deixe que essa chama se apague
E meu mundo se torne frio
Não deixe que se derrame meu sangue
Em lagrimas carmim
Gotas do amor sem fim
Sinto que ao nascer da aurora
Minha vida se vai embora
Envolta de grande dor
Entristecida seguirá minha alma
Perambulando sem calma
A sofrer por esse amor