Tristeza.

Ah tristeza dolorosa

Tristeza de ver tristes os seus olhos

É tão doloroso te ver triste

Ao te ver triste só me sobra tristeza

Ah como tu és cruel

Sabes que fico triste ao te ver triste

Me entristeço com sua tristeza

Tristeza que só vem me trazer a dor

Como dói chorar suas lagrimas

Como dói sentir sua tristeza

Como dói me por em seu lugar

Esse lugar que só me faz triste, me faz chorar

Quão grande é minha tristeza ao ver-te triste

É algo que não somente corrói o coração

Corrói até o fundo de minh’alma

Me fazendo afogar-me em lagrimas

Como é triste ver e sentir sua infelicidade

Como é doloroso sentir tanta tristeza

Como é injusto sentir tanta dor

Como é cruel eu ter que viver sua tristeza.