DISFARCE

Com meu sorrido 
escondo a dor
de um coração sofrido.
Com meu canto,
pretendo abafar meu pranto.
No meu lento caminhar,
quero uma calma demonstrar,
para ninguém perceber
minha infelicidade ao viver
sem você, a mim, perceber.
naja
Enviado por naja em 17/05/2008
Código do texto: T993736