Viver à morte tédio - Poesia on-line

Se vivemos arrastadamente

aguardando a morte absoluta

apenas tropeçamos

na nossa própria vida.

Faremos da vida

nosso cortejo

fúnebre e cambaleando

nem sentiremos a morte chegar.