Coração Partido

Coração partido,

Coração sofrido,

Coração magoado,

A sim se encontrar o coração

De quem busca a paz e acima de tudo a felicidade,

A dor de um coração machucado

É como uma rosa em meio a grandes espinhos,

Às vezes abro a janela do meu quarto e não

Consigo ver o brilho do sol.

Às vezes me olho no espelho e não mim enxergo

Mais consigo vê um mostro,

Um mostro que eu mesmo construí

Um mostro com dores, com vergonha de sair pelo

Mundo e se torna um ser livre.

Me tornei escravo do meu próprio eu,

Dos meus erros, e da minha arrogância,

Meus melhores amigos acabaram

Me decepcionado, pessoas feriram

Meu coração com algumas palavras rudes,

Tudo se tornou um nada,

Um nada de alegria

Um nada de felicidade

Um nada da vida,

Um alguém com um coração ferido

Não consegue vê as belezas que estão

Ao seu redor, as arvores, o mar, sol

O brilho do luar.

Este é apenas um coração

Que escondemos, que nunca

Declaramos que temos, mais que

mesmo assim não adiantara nada, pois você sempre

teremos esse coração partido.

Menino Poeta