Notas finas

Em notas finas,

Semeado de lagrimas

O licor traz-me gentis sonhos

Exemplar martírio

Esse que me toma

Eis às fáceis descoradas

Em espelhos d’águas

Desperta o infinito

Delírio em min’alma

Vento, traz lembranças

Já sepultadas em calabouços infames!

Eu empunho a espada

Diante do mundo

Em noites silenciosas!

Que importância tem?

Eu sou apenas a indiferença

A despeitar-me da luminosa aurora!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 16/05/2008
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T991652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.