Anjo perdido
Eu abandonei o céu
E busquei a luz de olhos
Que eu não deveria enxergar
Mas a vida me trouxe até aqui
Eu já não sou mais quem eu era
Vagando em busca de uma sombra
De algo que não é real
Um amor...
Uma dor...
Perdido e sem asas pra voar
Onde estarão aqueles olhos
Que me fizeram descer à Terra
Que me fizeram me perder
Em busca de uma promessa vazia
E eu não sei mais quem sou
Por favor me diga onde estou
Eu não compreendo o que está a minha volta
O vento em minhas asas não me leva até os céus
Por favor me diga quem sou eu
Minha alma sangra
Meu coração dói
Parte de mim morreu
Durante a queda
Me diga por que não posso voltar
Você sabe quem sou eu?
Por favor me diga quem sou
Por favor me faça entender...
Me faça entender