TRISTE CONCLUSÃO
Tenho que concluir que não existe mais nós
Existe você eu eu
Existe você aí e eu aqui
Existe dois seres que já se amaram
Que um dia juntos sonharam
Viver um amor infinito
Viver um amor tão bonito
Coisa difícil de existir
Mas hoje concluo bem triste
Nosso amor não mais existe
Não existe mais nós
Existe um emaranhado de sentimentos
Dentro de mim numa busca insana
Existe a dificuldade
De encarar a realidade
Nua e crua
Realidade vil, dóida, profana
Chamo pelos deuses, mas estão mudos
E surdos aos meus apelos
Indiferente ao meu apego
A este louco amor que te tenho
E muito triste me rendo
Quem sabe agora aprendo
A pensar mais em mim
Sonhar luzes e cetins
Vislumbrar um mundo mais colorido
Encher a vida de alegria
Sair dançando na rua
Jogar fora a lembrança tua
E simplesmente ir em frente...
Vitória/ES – Em 15/05/08 -