"Triste Amor"

Pensei em te esqueçer

sei que não consigo

é como parar de viver

pois mexe comigo

Te amarei para sempre

te levarei para eternidade

como esta no ventre

fruto do amor de verdade

Já chegei a te perder

so penso em te amar

você me faz chover

e tambem me faz chorar

Vivo em função de ti

morro sem ter você

por você eu ja sofri

por isso quero morrer.