Lágrimas

Cercam o firmamento
Precipitam o lamento
Instigam o interior.

Confundem com a mente
Proliferam o inconsciente
Do Ser superior

Animal ferido
Por medo, solta grito
Atenua o pavor

Ingênua situação
Sente falta do Furor
Alivia o Amor

Precipita à ilusão
Ah! instigado Ser!
Chora, lamenta
Adormece...

E do nada manifesta
No terror da madrugada
Como lixo na calçada
Espera, retrata, o extenso pavor!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Rio de Janeiro