PORTA FECHADA, CHAVE JOGADA
Meu coração
A porta fechou
E a chave
Longe jogou.
Este pra você
Abriu passagem
Mas você desprezou
Não parou, seguiu viagem.
Nem imaginas a dor
Que sua ação provocou
Hoje penso comigo:
Não me amou?
Investi todo o meu amor
Me fiz transparente
Te amei, te amo...
Mas você, indiferente.
Perdi o rumo
Perco o sono
Difícil acreditar
Este abandono.
Penso ser pesadelo
Quero logo acordar
E em seus braços
Novamente me encontrar.
Te falei que aquela frase se transformaria em versos...rs. A vida segue... Sofro contigo!!!