Despedida

Despedida é sempre dolorosa e cheia de angustia.

Não conseguiria fitar teus olhos cinzentos,

Não conseguiria, dizer adeus encarando você.

Sou covarde mesmo,não posso mais continuar assim,

Nós não podemos continuar a semear rosas,

Pois só vamos colher espinhos.

Eu precisava te dizer que meu coração bateu forte por você.

Mas agora ele já se decidiu e é hora de dizer adeus.

Podemos nos encarar daqui algum tempo,

Quando eu olhar para você vou ver um amigo.

O amante se perdeu no tempo e a menina deu lugar

A uma mulher que tem que seguir sem você.

Contigo aprendi muito e não esquecerei teu sorriso,

Mas se realmente sentia algo forte por mim,

Veja-me agora como amiga sincera.

Nós sabemos que nossos mundos nos separam,

Porem tenho que admitir que seu sorriso ficara em minha mente

Ainda por muito tempo.

Eu te desejo o melhor e que me perdoe e se me despeço assim de tudo que

Vivemos é por não ter a coragem necessária

De encarar sem chorar.

Foi lindo em quanto durou e será especial em meu coração.

Adeus meu amor!

Bêlit
Enviado por Bêlit em 14/05/2008
Código do texto: T989917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.