MOMENTOS EFÊMEROS
Sandra Mamede
Convida-me para voltar
Para ao seu lado ficar
Nem que seja por um momento
Para abrandar o meu sofrimento
Não torne a me expulsar
Dizendo não me amar
Com esse modo de agir
E do nosso amor fugir
Diferente Deus nos criou
Assim você me falou
Para de mim se afastar
Só que o amor já existe
Em nosso coração persiste
Basta olhar no nosso olhar