PALAVRAS//Angelica Arantes//Rick Steindorfer

 ANGELICA ARANTES

Palavras que brotam da alma
E o coração vem dilacerar
Tirando do peito toda a calma
E nos deixa a sofrer e a chorar.

Quando sentimos a ausência do amor
As palavras nunca nos consolam
Nossa alma chorando fica de dor
E as tristezas da solidão nos assolam.

Esta saudade que vem se abrigar
Maltratando sem ter piedade
A alma fica sempre a esperar
Um único gesto de amor e caridade.

A palavra que nunca se esquecem
São aquelas ditas com o coração
Estas sim e que muito nos aquecem
E nos dão na luta sempre combustão.

Fortalecendo-nos para a árdua peleja
No combate do mal contra o bem
O coração esta simples palavra almeja
Sendo transformada em amor também.

Saudade sentimento profundo e doido
Deixada pelo amor que foi embora
Ela permanece muito tempo escondido
Como estou sofrendo neste momento agora.

   RICK STEINDORFOR

Dor que me bate no peito
Cumpre o teu papel e vai-se embora,
Deixa para mim o que foi feito,
Pois sou parte de ti nesta hora.

Sonhos que vertem lágrima em meus olhos,
São caminhos para a felicidade,
Pois liberto da tristeza e dos abrolhos,
Levo uma vida de qualidade.

Olho para o tempo e rememoro,
Sou parte do passado que se foi,
Mas para o futuro eu sempre oro,
Acrescido do poder do Grande Herói.

Sou pranto e riso no mesmo momento,
Pois tenho a consciência da vida,
Jamais me prendo a qualquer lamento,
Pois sou um ligado à eterna lida. 

OBRIGADA AMIGO POETA POR TÃO LINDA INTERAÇÃO.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T989467