TRISTE LAMENTO

Sinto morrer dentro de mim

O amor que ontem nasceu

Qual fel amarga minh’alma

Torturante ser me abstenho

Da Luta para ser feliz

Sem paz na fria noite

sinto meu corpo esmorecer

não consigo imaginar

como fui deixar-me conduzir

Tal emoção do amor

que agora desacredito.

Triste sigo em resoluta decisão

De que nada adianta amarmos

Sem sermos respeitados.

Tudo é pura ilusão.

10/05/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 14/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T989458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.